'집밥' 백종원, 오믈렛 이어 토마토 살사까지..'맛있겠쥬?'
OSEN 정소영 기자
발행 2015.08.25 22: 47

'집밥 백선생' 백종원이 오믈렛에 이어 토마토 살사 요리까지 선보였다.
25일 오후 방송된 tvN '집밥 백선생'에서는 '달걀 달걀이 왔어요'라는 타이틀로 달걀의 모든 것이 그려졌다.
이날 백종원은 오믈렛 요리를 선보인 후 "여기에 토마토 살사까지 곁들이면 일품 요리다"라며 즉석에서 토마토 살사를 요리했다.

그 레시피는 썬 토마토에 청양고추와 레몬즙을 곁들이면 완성. 이를 맛 본 송재림은 "조미료가 안 들어갔는데 조미료가 들어간 맛"이라고 표현했고, 윤상 또한 "토마토 살사에 청양고추가 들어간 건 처음 먹어보는데 너무 맛있다"라며 극찬해 눈길을 끌었다.
한편 요리불능 네 남자의 끼니해결 프로젝트 '집밥 백선생'은 먹고 살기 힘든 시대에 누구나 집에서 쉽게 요리를 할 수 있는 생활 밀착 예능 프로그램이다. / jsy901104@osen.co.kr
tvN '집밥 백선생' 방송화면 캡처

Copyright ⓒ OSEN. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지